Мой падший ангел

Смерть уже надо мной не хозяйка,
Я не ей предначертан судьбой.
Я открылся Тебе без утайки.
Ты - мой ангел. Пусть падший, но мой.

И когда в час ночной неурочный
Лопнут струны одна за другой,
Наконец ты придёшь, знаю точно,
За слепой, обожжённой душой.

Приобнимешь крылом, исцеляя,
И подаришь мне вечный покой
Там, где нету ни ада, ни рая.
Есть лишь ангел. Пусть падший, но мой.


Рецензии