О возрасте не вспоминает женщина...

О возрасте  не вспоминает женщина.
В  сорок  пять -  возвращается в сердце  весна…
Ожившая  сказка, лишь  переменчива
Счастливая,  коль   душой  она  влюблена.

Из  взаимной любви семейный соткан мир.
Сойдя с него, им  даже  сразу не понять.
Ненавистно то, что так  годами  любил,
Исчезает  желания  крепко  обнять.

Без листвы опавшей - не бывает  осень.
Без взаимных  упрёков,  кто  знает  семью?
Худо,  если  в  семье  один, но  стервозен,
Поговорите, скажите  - тебя  люблю,

Сердцем  приобретаются  боль и шрамы.
Лезвие измены,  войдя  по рукоять
Разбивает  счастье  своими  руками,
То, что необходимо в  браке сохранять.

С портрета  смотрится  махонькое чудо
Которое  без мам и пап  будет страдать.
Трудно детям, не получившим  уюта,
Люди живя, учитесь любовь отдавать.
 
Неся страдание  к  родному  очагу
Даём своей  любви  погаснуть в пламени,
Исчезает мир, летит любовь в  пустоту
Любовь - это жизнь,  вечные экзамены.
 
 Автор: Михаил -Мёд Мелешенко 22.04.2010 – 27.11.2017


Рецензии