Испытания чувств

В тумане бытия осеннею порою,
Гонимые судеб ветрами,дрожали двое:
Листок и веточка,друг друга потеряв,
Соединиться вновь пытаются опять,не дав
Зиме,злодейке,чувства их разъединить,
Под снежным саваном навек чтоб схоронить...


Рецензии