Когда мне суки рушили мечты...

Когда мне суки рушили мечты
Когда мне палки ставили в колеса
Я уходил от  подлой лжи
И жил тогда я по своим законам.
Когда я хлеб просил, но мир жесток
Когда ты брошен а вокруг шакалы
Ты волком возрождаешься опять
И собираешь свою стаю
И мне же уже важно, что почем
Здесь глаз за глаз - око за око
И кровь течет от жизненных основ
Законы создают цари гандоны
Когда мне суки рушили мечты
Когда мне палки ставили в колеса
Я уходил от  подлой лжи
И жил тогда я по своим законам.


Рецензии