Как только стану лишний сам уйду

Как только стану лишний сам уйду,
Пойму  без слов решение простое.
И без подсказки выход свой найду,
С собою забирая всё мирское.

Я долго жил, и год мой был за два.
Не молодой годами и не старый.
Об этой жизни не идёт молва,
Никто контекст не вставит в мемуары.

К чему писать о глупости моей,
С какой прошёл я дальнюю дорогу.
Не стал рекою маленький ручей,
А высох, растворяясь понемногу.

Как только стану лишний сам уйду
Найду я способ упокоить сердце.
Звезду свою погасшую найду,
Какая засияет вновь в младенце.
29-30.11.2017г.


Рецензии