Разбуженные сомнения

Мне не дает покоя совесть,
За все грехи, что в жизни сделал,
Не осознав своей вины..,
Что я всей правды не изведал,
И не познал ее цены…,
Что мне за радость, так страдать,
Как будто червь, все время гложет,
Но, мне сомнение не может,
Все просто взять, и рассказать…,
И в этой странной рефлексии,
Живут сомнения ростки…,
И пусть не чахну от тоски…,
Коль мысль о матушке России,
Тревожит разум регулярно…,
И я готов, и кардинально,
Все в жизни снова изменять….,
Вот это для меня и странно…,
Свой опыт, так пренебрегать… .


Рецензии