купаж

Мы не они!
 Мы все умеем продавать,
пусть в извращенном понимании вопроса.
 Мы очень любим много взять,
 а вот отдать?
 Так ведь пока об этом и  не просят.
 А слышим ли?
Хоть рядом, пусть и нет.
В себе закрыты пробками как вины.
 Но мы пусты ведь купажа в нас нет.   
Не вечны. От того, что не любимы!!!


Рецензии