Что было - то было

Что было - то было.
Что есть - то и есть.
Что будет - то будет.
Но -
Стоит учесть -
У прошлого - плюсы.
И все минуса.
Чтоб жить стали лучше.
Во все времена -
Добро ль восхваляли -
Служа чаще злу?
До сих пор печали спешат ко двору...
А это ли нужно?
И вовсе не бред -
Коль верой послужим -
Величию побед -
Добра.
Не отвернув - и нужного зла -
Своей головой -
           не чужой -
Как всегда.


Рецензии