Родник души

Мы строим и строим собственный образ
Хотим загадать себе завтрашний день,
Не слыша порой свой внутренний голос
Не видя предназначения тень.

И редко мы мудростью той обладаем,
Что изначально великих ведёт
Порой мы находим, но больше теряем,
Надеясь на то, что нам повезёт.

Бредём мы вслепую меняя тропинки,
Царапаем душу осколками зла
Меняются лица, жизни картинки,
А впереди, та жа серая мгла.

Вопросов так много, но где же ответы?
Вокруг себя их искать не спеши,
Найти надо ключ от двери заветной
Бездонного света пространства души!

Прозрачный родник, источник живого
Омой своё сердце в тиши не спеша,
И нет утешения в жизни иного,
Когда заискрится Светом душа!

https://youtu.be/ag80iowe5mU


Рецензии
Хорошо сказано! Удачи!

Вадим Светашов   03.09.2022 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим! Рад что Вам понравилось! Внутренний свет человеку необходим, а то в обыденности стираются краски жизни!

Михаил Вольный Бедарков   12.11.2022 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.