20 Марта. МеждуНародный День Астрологии

                ДЕВЯТЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА

     Стрелец, Дракон и Монада варяют, что кара, из сердца стрелой выпущенная, не отрешетит обратно к пославшему её, а точно поразит цель, доведшую человека отпустить тетиву, причинённой ему боли.
                Синильга и Лада Влади© 01.12.2022 год


Закройте, комеражи, грязный рот, как дверь.
                Всегда
Кентавр-Стрелец  до правды доберётся!
                И никогда
Стрела проклятья, пущенная в цель,
                к нему
Обратно бумерангом не вернётся!
                30. 11. 2017 год.

       АСТРОЛОГИ УЗАКОНИЛИ МЕСТО ПОД СОЛНЫШКОМ НА ЭКЛИПТИКЕ ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА, ИМЯ КОТОРОМУ – ЗМЕЕНОСЕЦ.
      Я никому не навязываю своё мнение, но считаю, что СТРЕЛЕЦ единственный из солнопутного пояса, у которого есть ребёнок – это  13-й знак зодиака  Змееносец, которого воспитал могучий и мудрый кентавр Хирон. 
     Почему я породнила эти два созвездия? Потому что с часом Стрельца  с 23 ноября по 21 декабря идёт и время становления Змееносца с 30 ноября по 17 декабря.
     Я родилась 1-ого Декабря.

     На аватаре личный коллаж по картинкам из интернета: Кентавры-Стрельцы и их покровитель Юпитер – планета, открывающая новые горизонты и дарующая редкие возможности. А выпущенные из лука мифологическими существами стрелы, являют собой объединение божественного и человеческого, а так же раскрытие Вселенной.

   
                ИНТЕРЕСНО.
     Самым знаменитым астрологом в мире является Мишель Нострадамус (1503-1566 гг.)французский врач-фармацевт, писатель, поэт, астролог и алхимик.
     Дата празднования астрологии приходится на время, когда центр солнца пересекает экватор – с этого момента начинается новый двенадцатимесячный астрологический фазис.
     Между прочим: когда Северном полушарии отмечается День весеннего равноденствия, то в Южном начинается День осеннего равноденствия.

     Полезно знать: http://stihi.ru/2022/12/04/4528.
     Тоже по теме: http://stihi.ru/2019/10/23/3345


Рецензии