Непреднамеренный романс

                Из  сборника  Речитатив.




                Непреднамеренный  романс.



                Чуть  пригуби,  не  пей  до  дна  :
                Разлука  –  неизбежна  !..
                Наобещает  тишина
                И  вздох,  и  шёпот  нежный.
                Забвение  во  всём  и  вся  :
                Вселенная  –  снаружи ...
                И  тёплый  дождик,  морося    –
                Не  сетует  о  стуже ...


                8 июля 2016 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии