Мои стихи

                Стремлюсь я к Вам, за Вас цепляясь,
                стихи мои, Вы - моя суть...
                Как на  духу я Вам признаюсь,
                Вы мне открыли новый путь...

                Своею жизнью я обязан
                мгновеньям Вашего рожденья,
                как пуповиной с Вами связан,
                Вы дарите мне исцеленье.

                Я с Вами рос, взрослел, влюблялся,
                извилистою шёл дорогой,
                только пред Вами я склонялся
                и каялся, как перед Богом...

                Пытался говорить о сложном,
                Вас создавая, ждал прозренья,
                одолевая порой робость,
                вдруг наплывало вдохновенье...

                И Муза снова посещала,
                приоткрывая дар небесный,
                в душе открытой и ранимой
                Она дышала светлой песней...

                февраль2017г.





               
               


Рецензии