Афоризмы

Если молчание было бы золотом
то все стали бы немыми.
           *
Жизнь без мата,
что горшок без ухвата.
           *
Живём по сути не плохо-
"чайник" сменили на "лоха"
           *
Поменяли бабы платья на джинсы,
мужику и спрятаться негде.
           *
Тридцать лет Илья на печи лежал
о сексе не думал,так и
богатырём стал.
           *


Рецензии