Крик

Слишком сильно привязался, затянул свои узлы.
Только нож все колит спину, к сердцу тянется внутри.
Раз порез, упал без пульса, часть души ушла с ножом.
Встал с колен, весь бледный утром, я тобой был поражён.
День за днём латает память.
Сердце в шрамах не стучит.
Закажите мне рекламу , что душа моя кричит...


Рецензии