Туманности

Хладные туманности отдалённых дней,
Узниками странными в памяти моей,
Робкими движеньями пятитесь назад,
Но уйти не можете. Что же держит вас?
Держат вас огромности – тяжести мои – 
Тайнами сокрытые, будущие дни.

2017 год


Рецензии