Закон войны - убей!

Закон войны - убей !
Другого не дано .
Физически , морально , всё равно ,
Свою , чужую кровь пролей ,
Порви незыблемое ,
Как цепи звено .
 
Разрушь , убей себя ,
Чужих родных ,
И заодно похорони своих ,
Всего пять букв - война ,
Пять букв простых ,
А сколько зла несёт в себе она .


Рецензии