Точка G

Умов ученых тяжкий труд,
Не зря едят они свой хлеб.
Недостижимой точкой G  зовут,
Открытие недавних лет.

Сбились с ног в своих походах
Казановы всех мастей.
Отправляясь тайным ходом,
В путешествие за ней.

Нет на картах этой точки,
Каждый словно Магеллан.
Под покровом тёмной ночки,
Составляет хитрый план.

Открывателю все лавры,
Уважуха, честь, почёт.
Позавидуют и мавры,
Сто поклонниц соберёт.

Но скажу вам по секрету,
Да забудь про эту G.
А в моменты тет-а-тету,
Поищи-ка точку Гы.

Ориентир скажу я точный,
Мимо ты пройдешь едва.
Расположена Гы точка,
Рядом с Хи и точкой Ха.

И останутся в пролёте,
Все пикапа мастера.
Коль совет вы мой учтёте,
Барышня покорена.


Рецензии
Я посмеялась от души))))))))))))

Мурлена   21.06.2018 07:43     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось

Алиса666   21.06.2018 21:05   Заявить о нарушении