***

Я хочу промолвить надежда
А выходит только надия
Неужели нельзя как и прежде
Украине быть вместе с Россией

Неужели стали чужими вдруг
Те кого и водой не разлили бы
Я кохаю тэбэ, мой любимый друг
Как тебя там не обозлили бы

В Петербурге пишу эти строки
И надеюсь они как рессоры
Компенсируют в сжатые сроки
Все не нужные распри и ссоры

Ну а я по Крещатику чинно
Через мост и на остров Васильев
Я люблю тебя Питер старинный
И безумно люблю тебя Киев


Рецензии