Как можно женщин удержать. зарисовка

           *****
Картин осмыслить должно толк!
Иван - царевич? Серый волк?
    Чувств версия готова
    По кисти Васнецова!

Здесь мы пытаемся понять,
Как можно женщин удержать,
   Когда упасть недолго!
   Вдвоём? На шкуре волка?

Где надо там, наверняка,
Мужская, твёрдая рука!
   Красавице понятно!
И мужику приятно!

   Желание искрится
   Вот так же прокатиться!

            *****


Рецензии