утро

Вот и утро наступило
Ты глаза свои открыла
Взяла в руки телефон
Только не писал он..


Твой возлюбленный,увы,
Ещё дремлет там вдали
Видит красочные сны...
Ты так думала ,увы
Не видит он и такие  сны


Которые видят люди каждый день,
Каждую ночь.
А у него они уходят прочь.

Ты помочь бы так хотела
Но сама ты ждёшь ответа...


Рецензии