Честная лира

               Зачат под утро был нечаянно,
               никто об этом и не знал...
               на свет явился я  не званным,
               один Господь всему внимал...


               И в этот день с лучами света
               знак "Девы" Бог мне начертал...
               Я слишком поздно понял это,
               а Он простор мне открывал!

               
               Теперь, я доверяя Богу,
               через молитвы в жизнь вникаю,
               с вершины пройденной дороги
               свои ошибки понимаю...

             
               И верю, что в конце не струшу,
               и чувствую - Всевышний рядом,
               в жару, пургу, дожди и стужу
               приму преграды, как награды...
                ...
               Господь в любой частице мира,
               Он - всемогущий и безмерен,
               а моя собственная лира
               пусть будет честной беспредельно...

                2017г.
 
               


Рецензии