Друзья, критическим мышленьем

Друзья! Критическим мышленьем
Не нужно злоупотреблять!
К чему нам это гоношенье,
На кой нам надо это, блять?!

Не проще ль нам, простолюдинам,
Забыться в алкогольном сне,
Чтоб Путин в нём над Сахалином
Батыром сказочно-былинным,
В плаще полощущемся длинном
Летел на розовом коне?


Рецензии