В твою душу ворвусь

В твою душу, как ветер ворвусь,
Нам не нужен с тобой,будет рай,
Буду грешен, что снова влюблюсь,
Коль полюбишь, так дверь открывай.
А в раю, тесновато без нас,
По земле погуляем с тобой,
Погрешим, и быть может, не раз,
Под холодной, полярной, звездой


Рецензии