Бизнес-предложение

Я – медный таз. Я приглашаю Вас
С попутным ветром сплавать кругосветку.
И что с того. что позапрошлый раз
Я приглашал с собой соседку-Светку?

Чего о ней напрасно горевать?
Ну, виноват. Я был тогда под газом.
Спешите в кругосветке побывать,
Пока Вы не накрылись медным тазом.

30 ноября 2017 г.


Рецензии