Не цепляет...

           ______________________________________________________


            НЕ ЦЕПЛЯЕТ...


            Брюзжит словечками поэт,
            Нужду в бессмертие справляет….
            Перо к чернилам..., пируэт,
            Упавшей кляксы, не цепляет….


            И суть не в призрачных долгах,
            Где чушь – регалии и званья….
            Сердечко настежь..., в овсюгах,
            Подарит лучик осознанья....


            23.02.13


Рецензии