Она ставит чашку - и движется Мир

"...Она ставит чашку - и движется Мир.
Ей много не нужно, что бы собраться:
Огонь настигает дыханье квартир, и платье горит под солнечным танцем...".
Свобода.. - шепчу, Огонь - моя Сила
Я Радости крест тащу на плечах.
Меня, как и всех, ожидает могила,
Но, все ж веселее держать за рычаг!


Рецензии