Оно уже не болит

Ворвался нещадный ветер в мою тихую гавань,
В полудреме нарисовал знак бесконечность,
Душа моя унеслась как быстрая, молодая лань,
Оставив за собой один холод и вечность.

А тело сидело, грея руки у пылающего камина,
Мечтая о чем то сказочном и цветном,
Издавая неповторимый запах жасмина,
Слегка прикрытое полупрозрачным полотном.

Когда то я терпела на себе терпкие взгляды,
Набиралась силы только при свете луны,
Сердце утомили все эти горькие яды,
Кому...??? Да никому мои слезы ненужны.

Но кто то тихо шепнул:"Все это лишь маски!",
У всех есть рваные раны и холодные сны,
Не всем дано встретить принца из сказки,
Не всем твои чувства так будут важны...

А ведь сколько звезд зажглось в глазах,
Как пели струны моей внутренной гармонии,
Расцвели цветы на моих соленных слезах,
И чувства были подобны духовной симфонии.

Как плавленная сталь любовь вливалась,
Под тихие стоны гитарных нот лаская слух,
Я дрожала как осенний лист, тобою упиваясь,
Моля Бога чтоб мой огонь никогда не потух.

Но как опьяненная я упала от пересоленных обид,
И зазвенело хрустальное сердце от удара,
Но теперь его нет, оно не кровоточит и не болит,
Не стало внутри этого важного и священного дара...


Рецензии