Расскажи мне одно...

Расскажи мне одно,-как провёл без меня день вчерашний?
Может ты с кем встречался, возможно скучал без меня...
Ты вчера не звонил, для меня это было так страшно.
В выходной (и вдвоём),..много мы бы смогли предпринять.

Мысли лишь о тебе,..дай мне повод тобою гордиться.
Может хочется громко мне крикнуть:"Тебя я люблю!"
Ночь бессонной была, мне под утро лицо твоё снится,..
Ты махал мне рукой, не скрывая улыбку свою.

Снился мне полумрак, светомузыка, бальные танцы...
В ритме вальса вдвоём,..мы по залу красиво кружИм.
Ясно стало мне вдруг - по работе ты вечным скитальцем,
укатил далеко, где нет связи в далёкой глуши.

Ты вернёшься домой,..да и мне непременно позвОнишь.
Только больше тебя от себя никуда не пущу.
Ты ведь тоже себя расставаньем(до нЕльзя) изводишь,-
Приезжай поскорей, без тебя я так сильно грущу...

             30.11.2017.


Рецензии