Рубаи Ты блаженствуй в день любой!

       "Ты блаженствуй в день любой!"

Ведай ты тем..; тем, что есть у тебя для услад,
В день любой - тем блаженствуй... и будь рад!
Вы в момент - омовения... не несите трагедию.
Так, над прахом посадите лично мне виноград!


Рецензии