Открытое письмо товарища Воланда

«Давно уж минуло двадцатое столетье,
И миру вашему уж близится закат.
Так что же, люди, хоть сейчас ответьте –
Быть может, стали лучше вы стократ?

Да, много времени прошло с времен Пилата,
И измениться бы должны ваши сердца…
Неужто до сих пор за жменю злата
Вы продадите с радостью отца?

Что ж вижу я: сильнее вас порок!
Так будет всякому дана своя награда,
Запомни – каждому придет свой срок
И по заслугам – двери рая или ада!»


Рецензии
Запомните, что каждому свой срок,
Вас примут двери рая или ада.

Придёт и по заслугам, само собою разумеется.

Удачи и успехов Анастасия.

Владимир Егоров 5   29.01.2022 20:48     Заявить о нарушении