Чекамасик

Познакомьтесь – кот Мейн кун.
Он – енот и полоскун.

Воду он, как землю, роет,
Лапы все в воде помоет,

Миски все перевернёт
И из лужи лишь попьёт!

Взгляд суров и сам брутален.
Харизмичен, нереален.

А на деле он – ласкун.
Нежный котик мой  Мейн кун.


Рецензии