С первым снегом!

С первым снегом
Я вас поздравляю!
И по старому в жизни поверью-
Здоровья на годы желаю,
И чтоб не было круговерти...

Ах, ты, зимушка-зимушка белая,
Снегом закружила,  замела
Все запорошила...
И метелью
Скверы городские замела!

Несмотря на то,
Что щиплет носики,
Детки носятся,
Как оголтелые!
Снежинки ловят
Своими варежками
И пробуют на вкус...
Такие смелые!..

Зима,
Ты к нам совсем- совсем,
Иль в гости?
Пугают нас суровою зимою...
А может ты пришла
С сестрою встретиться?
И осень уж совсем
Ее забрать с собою?


Рецензии
какая радость !

Лом Совершенен   01.12.2017 09:15     Заявить о нарушении
На фото- невестка Верочка. Спасибо.

Галина Алексеевна Рафалович   21.02.2018 10:36   Заявить о нарушении