Белый круг

1.Все устали мы жить по плану и копить все на черный день.
Все привыкли давно к обману, одолела тупая лень.
Мы хотим всем казаться лучше, мы не видим вокруг  никого.
Заселяет все наши души зависть, ненависть, предательство, зло!

Припев:
Кто придумал черный квадрат, в черной комнате кто - то есть,
Черной завистью люди грешат, и с советом к ним лучше не лезть.
О чем думал Малевич тогда, когда свой квадрат малевал.
Была светлой его мечта, но он просто об этом не знал.

2. Выхожу - черный  кот впереди, предо мной с ухмылкой сидит.
Точно ждет чтобы перейти, мне дорогу - за что-то мстит.
Я не буду его прогонять, я давно не уверен не в чем.
Лишь одно пытаюсь понять, кто ж опять подставил «плечо».
Припев:

3.Как мне жить чтоб людей не злить, угождать - тоже не вариант.
Веселить - буду раздражать, я простой - не комедиант.
Есть давно идея одна, чтоб запомнили все вокруг.
Чтоб жизнь не казалась, черна, нарисую им белый круг!

Припев:
Кто придумал черный квадрат, в черной комнате кто - то есть,
Черной завистью люди грешат, и с советом к ним лучше не лезть.
О чем думал Малевич тогда, когда свой квадрат малевал.
Была светлой его мечта, но он просто об этом не знал!


Рецензии