Не жди. Трудись

         
Быть не уверенным в себе,
Пожалуй, больше, чем нормально.
Чтоб верный путь искать в судьбе,
Учась, хотя бы минимально.
Быть недовольным тем, что есть,
И не почить душой на лаврах.
С довольства лучше раньше слезть,
Не слыша грома на литаврах.
А лучший стих твой,- впереди!
Об этом должен помнить каждый.
Не жди. Трудись. К нему иди,
Чтоб написать его однажды!






28.11.2017 г.


Рецензии