Всплеск памяти

Я тебя вновь ощущаю
Кожей, грубо содранной кем-то,
Кто-то скажет, я всё не знаю,
И всё знать, моё ли то дело.
Я тебя снова читаю
Перерезанной временем веной,
И слова, которых не знаю,
Мне хохочут прошлой изменой.
Я тебе гимн посвящаю,
Той душою, что рвётся на части,
В небесах безумства летаю,
Отыскать всё хочу моё счастье.
Я свои глаза закрываю,
Сердцем, снова вырванным мною,
Я живу, и я умираю,
Накрывая свой путь пеленою…
(2017 г.)


Рецензии