Если он... ещё и... mydak!!!

ЕСЛИ ОН.../ЕЩЁ/ И...MYDAK !!!
---------/Влавиига Выцоталь/-----------

ЕСЛИ ДРУГ...ОТБИЛСЯ ОТ РУК !!!
ЗАНОШУ ЕГО.../В СПИСОК/..."SYK" !!!
ЕСЛИ ОН.../ЕЩЁ/ И...MYDAK !!!
ЗНАТЬ ПОЛУЧИТ СКОРО...В ПЯТАК !!!
---------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии