Ноябрь - ожиданье...

Ноябрь – ожиданье, ноябрь – обещанье...
На площади – ёлки везут!
Приуготовленье, предзимье, мерцанье –
сквозь дождь моросящий все праздника ждут!
Цветными огнями засветятся улицы!
Вот-вот... Это чудо... иль... нет?
Неважно!
Тот праздник – он есть, он в душе моей греется...
Конечно, он чудо, секрет...

25.11.2017


Рецензии