Ты в пепелище разжигаешь искры страсти...

Ты в пепелище разжигаешь искры страсти
И из обломков Вавилонов воздвигаешь новый храм,
Испив моей печали терпкой сласти,
Причастен самовольно стал к моим паденьям и грехам.
Пусть будет так - отныне и всегда во власти:
Судьбу свою вверяю праведным твоим рукам,
Коль разгадал моих игральных карт неведомые масти,
Прими свой выигрыш - падаю к твоим ногам.


Рецензии