Боимся признаться

Мы боимся признаться друг другу,
Что мы часто скучаем одни.
Нам без нежности в мире так худо,
Словно нет больше чистой любви!

Наши фразы боятся обмана.
Что поделать с душою своей?
Я мечтаю о том, что мне надо,
Понимая серьёзно людей.

Наши чувства проходят бесследно…
Я одна, но не в этом ведь суть!
Говорить нам с тобой бесполезно!
И никто жизнь не в силах вернуть…

Не хочу я дышать твоей лаской,
Страстно веря в обман – не в слова.
Твои мысли похожи на сказку!
Мы боимся уж сами себя…

Я не верую в Бога, ты знаешь,
Но загробная жизнь всё же есть!
Нет, ты тоже во сне не скучаешь
По законченным фразам, как здесь!

Мы боимся признаться друг другу…

         (16.04.2001г.)


Рецензии