Осени настрой

Немного грустен осени настрой.
Хоть буйство красок, холодит скамья.
И всё ж отрадно посидеть одной,
Когда вдали гуляют сыновья.

(Репродукция к картине взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии