Дни рассыпаны горохом...

Дни рассыпаны горохом.
Ненадежно.
Зябко.
Плохо.
Боль - в  коленях.
Страх – под сердцем.
И – желание согреться.

…Дни  в ладони – словно жемчуг.
Перламутрят, нежно шепчут.
Согревают, розовея.
Что я?
Кто я?
С кем я?
Где я?

Я хочу проснуться утром
Дня, который перламутров.

Декабрь 2006г.


Рецензии