Я твой каприз. Я тайна. Утро...

Я – твой каприз.
Я – тайна.
Утро.
Воспоминание как будто
Любви…
Дороги…
Тишины…
Сны. Сны.

Я – вздох.
Я – стон.
Полузабытье.
Но ты повелеваешь быть мне
В раскосом облаке луны.
Сны. Сны.

Ты узнаёшь моё дыханье.
Спеши, загадывай желанье.
Прекрасны,
призрачны,
честны
Сны. Сны.

28.06.2007


Рецензии