такие странные

Послушай, бармен, или, может быть, бариста, -
Зачашечный психолог, застаканный:
Он был как я, и в те же пятнышки пятнистой
Была его душа и тараканы,

Что и мои... И разговоры как окружность...
Как в зеркало в глаза друг другу вровень...
Такие странные порой бывают дружбы,
Что рвут похлеще всяческих любовей.


Рецензии
Это да...Очень хорошо сказано!

Александр Анатольевич Лозовой   26.12.2018 22:26     Заявить о нарушении