Береги моё сердце

Береги моё сердце!
Оно - талисман
Для твоей необредшей покоя души.

Ты сожми моё сердце,
Как сжимал ты мой стан,
Когда будешь один в полуночной тиши.

Помни, верь, не забудь,
Что тебя я люблю
Расстояния не в силах того изменить.

Ты расправь паруса
Своему кораблю!
Моё сердце тебя будет вечно любить!

(Студенческие годы)


Рецензии