Боль

Пусть говорят, что боль проходит,
А я не верю, всё вранье.
Боль изнутри тебя съедает,
Как корку хлеба вороньё.

Да,  говорят, что время лечит,
Но, всё пустая болтовня.
Ведь боль, годами не уходит,
Она живёт внутри тебя.

И время здесь уже бессильно,
И даже боль не так страшна.
Всему виною наша память,
Что не стирается сама.

Как жаль, что память не компьютер,
Не поменять в ней жёсткий диск.
И отыскав не нужный файл,
Нам не нажать <backspace>, <delete>.
               


Рецензии