Трудно представить

Мне трудно представить нас вместе:
Мы выглядим глупо вдвоём!
Твой голос и взгляд не прелестны,
Чтоб напрочь забыть обо всём!

Зачем я тебе в твоей жизни?!
Ну, что я могу тебе дать?!
Пойми, за тебя мне обидно,
Что можешь так думать, так лгать!

Никто нас не судит за возраст,
За жадность, за страсть, за любовь,
Но я не хочу, чтобы подлость
Селилась туда, где я вновь!

Характер твой слишком тяжёлый,
А речи обманны твои!
Болтать я могу очень долго,
Но где в этом смысл? В любви?

Бездонные очи не видят
Ни боли душевной, ни стон!
Пойми, можно возненавидеть
Того, кто совсем не влюблён!

         (15.04.2001г.)


Рецензии