Немного подумать

Вновь обман – и плачет сердце…
Я просила, не встречай!
Не скучаешь на рассвете,
Приглашая меня вдаль…

Море солнца – на постели…
Холодно всегда с тобой!
Мы сказать всё не успели,
Но готова быть собой!

Как ты мил, когда ты нежен!
Твоё тело точно мёд!
Я пишу тебе стих свежий,
Растопив в себе весь лёд…

Пусть приснится тебе утро!
Не волнуйся, я приду –
Просто мне нужны минуты,
Чтоб придумать, что хочу!

      (14.04.2001г.)


Рецензии