Приятно жить когда

Приятно жить
когда ты никому
не нужен совершенно
и ничего
никто не знает
о тебе
не ждет тебя
не требует чего-то
ничем не обещает
помогать
ты словно стал
без племени и рода
без имени
без места под луной
и вот обходишься
живешь на самом деле
как будто рядом
нет живых людей
приходят манекены
и уходят
и каждому
ты можешь отказать
во всем что хочешь
потому что знаешь
что их на самом деле
в мире нет.


Рецензии