Молодость

       [от парня]

Чтобы написать стихи,
Думать не приходится…
Нужно знать свои грехи –
Там уж распогодится!

Так легко изложить мысль,
Изложить сомнения –
И лететь упрямо вниз,
Где живёт Вселенная!

Всё с тобой произойдёт!
Где твоё творение?
Может, боль тебя спасёт
Вновь от унижения…

Мои мысли о тебе
Приторны и холосты.
Я не плачу, даже, в сне!
Мои мысли – молодость!

    (14.04.2001г.)


Рецензии