Предчувствие взлёта

                Начать мне надо чистый лист
                чтобы забыть про боль разлуки,
                услышав  соловьиный свист
                и его сказочные звуки...


                В руладах птахи всё сошлось,
                что восхищает и тревожит,
                всё драгоценное сплелось
                и стало ближе и дороже...



                Ожившая в душе волна,
                гармонию в себе несёт.
                Душа предчувствием полна
                пред тем, как совершить свой взлёт...

                декабрь2017г.


Рецензии